МБОУ "Новопятницкая СОШ"
село Новопятницкое, Уярский район
  • Столовая

    Столовая рассчитана на 60 посадочных мест. Для учащихся организованно горячее питание: горячий завтрак-для учащихся 1-11 классов, горячий обед –для детей с ограниченными возможностями здоровья, в том числе подвозимых учащихся. При этом завтрак составляет 20-25% суточной калорийности, обед 30-35%. Наша столовая радует нас каждый день разнообразием блюд. Персонал столовой всегда встречает детей доброжелательными улыбками и поэтому дети всегда с удовольствием посещают школьную столовую.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    120 м^2
    Обеденный зал
    80 м^2
    Посадочных мест
    60

    Оснащение столовой

    В школьном здании на первом этаже в удобном для посещения месте расположена столовая.

    Помещение столовой включает:

    • обеденный зал с раздаточной;
    • производственные помещения;
    • складские помещения (камера охлаждения для скоропортящихся продуктов, кладовые для сухих продуктов, овощей);
    • перед входом в помещение столовой находятся  умывальники;
    • технические помещения.

     Горячие завтраки школьники получают во время перемен. График питания в школьной столовой разработан на основании расписания занятий, утвержден директором школы и вывешен на информационном стенде.

    обеденные столы
    12
    стулья
    60
    Электроплита 4-х комфорочная
    1

    Буфет

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:00после 2-го урока (завтрак)
    1234
    11:00после 3-го урока (завтрак)
    567891011
    12:00после 4-го урока (обед)
    1234
    13:00после 5-го урока (обед)
    567891011

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Болдина Ирина Васильевна.
    Учитель географии, психолог
    Биология, География, Естествознание, Краеведение, Природоведение

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie